Saving the Planet Begins at Breakfast – Un appuntamento dedicato a sostenibilità e giovani nella Giornata Mondiale dell’Alimentazione
In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, a conclusione del progetto YEL – Youth Energy Labs e nel quadro degli Erasmus Days, Legambiente Lombardia organizza un evento per esplorare il tema dell’alimentazione sostenibile e delle scelte che ogni persona può fare per ridurre il proprio impatto ambientale e sociale. L’evento si tiene il 16 ottobre, 10:00 – 13:00 | Milano, Cascina Nascosta, ed è destinato a giovani così come ad educatori/trici, formatori/trici, animatori/trici socio-educativi e staff di enti ed organizzazioni che lavorano con i giovani.
In programma:
- Un workshop sul tema dell’alimentazione sostenibile, con metodologie di educazione non formale, per scoprire l’impatto dei prodotti alimentari, cosa significa filiera alimentare, e come possiamo mettere in pratica piccole azioni per essere consumatrici e consumatori più consapevoli
- Momenti di confronto, dibattito e scambio di buone pratiche
- Proiezione dei video realizzati dai giovani dei paesi partner del progetto YEL
Seguirà degustazione di prodotti a basso impatto ambientale.
Unisciti a noi per scoprire di più sul mondo del cibo e della sostenibilità ambientale!
La partecipazione è libera previa registrazione obbligatoria qui – i posti sono limitati!
Maggiori informazioni a: www.legambientelombardia.it/events/saving-the-planet-begins-at-breakfast/
