HACCP – Corso di aggiornamento per addetti al settore alimentare
I volontari che si occupano di produzione, distribuzione e erogazione di alimenti e bevande non sono tenuti al possesso del libretto di idoneitΓ sanitaria, tuttavia le norme in vigore impongono la formazione di tutti gli addetti al settore; per questo il CSV Brescia organizza il corso destinato alla acquisizione delle competenze per la gestione di attivitΓ connesse alla produzione, distribuzione ed erogazione di bevande ed alimenti per le attivitΓ connesse a: bar, mense, comunitΓ , feste, assistenza individuale, etc.Β
Contenuti:
- Principale normativa in campo alimentare;
- Cenni di microbiologia;
- Principi dβigiene (vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare);
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
- Igiene delle lavorazioni;
- Pulizia e disinfezione;
- Igiene del personale.
Il corso si terrΓ l’11 Aprile 2022 dalle ore 16.00 alle ore 18.00 – durata di 2 Ore e verrΓ erogato in modalitΓ telematica attraverso la piattaforma Zoom.
LβiscrizioneΒ alΒ corsoΒ deve essere effettuata sulΒ portaleΒ brescia.mycsv.it entro Sabato 2 Aprile 2022 e verrΓ attivato con un minimo di 10 ed un massimo di 20 partecipanti.

