Tutto in regola con l’HACCP Corso di aggiornamento
I volontari che si occupano di produzione, distribuzione e erogazione di alimenti e bevande non sono tenuti al possesso del libretto di idoneitΓ sanitaria, tuttavia le norme in vigore impongono la formazione di tutti gli addetti al settore.
Per questo il Centro Servizi organizza il corso destinato allβaggiornamento delle competenze per la gestione di attivitΓ connesse alla produzione, distribuzione ed erogazione di bevande ed alimenti per le attivitΓ connesse a: bar, mense, comunitΓ , feste, assistenza individuale.
Contenuti:
- Principale normativa in campo alimentare;
- Cenni di microbiologia;
- Principi dβigiene (vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare);
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
- Igiene delle lavorazioni;
- Pulizia e disinfezione;
- Igiene del personale.
N.B.: Chi si iscrive al corso e non si presenta senza avvisare perderΓ la possibilitΓ di partecipare ad altre iniziative formative organizzate da CSV nello stesso anno formativo.

