HACCP Corso di formazione per addetti al settore alimentare
Ai volontari dei territori di Varese e Como che si occupano di somministrazione di alimenti e bevande nello svolgimento delle attività associative è richiesta una specifica formazione in ambito HACCP.
Il Csv Insubria organizza un corso destinato all’acquisizione delle conoscenze e delle competenze per gestire in sicurezza attività connesse a feste, bar, mense, comunità, assistenza individuale.
CONTENUTI
Principale normativa in ambito alimentare;
Cenni di microbiologia;
Principi d’igiene (vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare);
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
Igiene delle lavorazioni;
Pulizia e disinfezione;
Igiene del personale.
DESTINATARI L’iscrizione al corso deve essere effettuata sul portale mycsv.it CSV Lombardia | Gestionale | Frontend | Login (mycsv.it) tramite questo link
Il corso verrà attivato con un minimo di 10 iscritti. Gli iscritti riceveranno conferma o meno dell’avvio del corso qualche giorno prima della data stabilita.
DATA E ORARIO
2/04 dalle ore 20 alle ore 22 presso il Csv Insubria, sede di Varese, via Brambilla, 15
data da definire presso il Csv Insubria, sede di Como, Via Col di Lana, 5
ISCRIZIONI La partecipazione al corso richiede un contributo economico di € 15.00 + iva a partecipante.
DOCENTE Studio Gatto di Dott. Gatto Alessandro – Sicurezza sul lavoro HACCP e servizi
PER INFORMAZIONI Referente formazione Gaia Maria Realini 0332 237757 g.realini@csvlombardia.it