Corso HACCP il 19 giugno nella sede di CSV Insubria a Como
Ai volontari del territorio di Como che si occupano di somministrazione di alimenti e bevande nello svolgimento delle attività associative è richiesta una specifica formazione in ambito HACCP.
Il Csv Insubria organizza, il 19 giugno dalle 17,30 alle 19,30, un corso destinato all’acquisizione delle conoscenze e delle competenze per gestire in sicurezza attività connesse a feste, bar, mense, comunità, assistenza individuale.
I Contenuti del corso
- Principale normativa in ambito alimentare;
- Cenni di microbiologia;
- Principi d’igiene (vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare);
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
- Igiene delle lavorazioni;
- Pulizia e disinfezione;
- Igiene del personale.
Modalità di partecipazione
Numero massimo degli iscritti 30 – chiusura delle iscrizioni il 16 giugno ore 23. La partecipazione al corso richiede un contributo economico di € 15+IVA a partecipante. (max 30 partecipanti)
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Qualora il numero minimo di iscritti non sarà raggiunto gli iscritti verranno avvisati con anticipo. Sede del corso:
CSV INSUBRIA sede di Como – Via Col di Lana, 5 – Como
Info: como@csvlombardia.it tel. 031.301800
Per iscrizioni: CSV Lombardia | Gestionale | Frontend | Login